裁判报告:德罗赞绝杀球不走步&没违规一共三次漏判
来源:NBA官网
![]() 体育资讯02月12日报道 NBA官方出具了昨日国王力擒独行侠的裁判报告,报告显示,昨日第四节和加时赛的最后两分钟,一共有三次漏判,德罗赞最后的上下步绝杀是个好球。 三次漏判分别是: 第四节1分27秒,小萨进攻三秒违例,裁判漏吹; 第四节1分06秒,普罗斯珀双腿张开设立了一个宽掩护,但是腿部的接触导致拉文摔倒,应该是一个掩护犯规,裁判漏吹; 加时赛15秒,德罗赞的投篮从篮筐下方往上穿越篮筐,这应该被吹一次出界,裁判漏判; 至于德罗赞最后的绝杀球,裁判报告没有谈走步的话题,它表示,丁威迪对德罗赞有轻微接触,并不影响德罗赞的SQBR(速度、敏捷性、平衡、节奏),德罗赞对丁威迪则是没有任何违规动作。 相关内容>> 打出会议室!德罗赞低级失误险送比赛 包夹中上下步抛投绝杀救赎 |

相关阅读

热门录像

热门新闻
苏群:湖人过度收缩的策略被森林狼21个三分进行了惩罚
东契奇季后赛单场至少砍37分8板2断+5记三分湖人队史比肩詹科!
东契奇:森林狼有很多优质射手我们必须更好地限制对手的三分球
季后赛球员!里德上半场三分5中4砍下17+5正负值+19全场最高
老詹:森林狼的对抗性创造优势也许我们要打一场季后赛才能适应
持续发力!布伦森和哈特先后上篮得手尼克斯领先10分杀死比赛
这么想打我戈贝尔大帽老詹亮眼贡献2分6篮板&正负值+14
CC:对手用人海战术包夹我我们前三节半打得舒服&但需更好地终结
卡尔嘲讽:湖人官推今天坏了最近几个小时一直都很安静
湖人近13年首次在主场打系列赛G1上次还是12年&科比大加领衔